terça-feira, 22 de novembro de 2016

Farofa picante com Carne-seca


Ingredientes 
500g de carne-seca
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em fatias
3 dentes de alho picados╙
1 pimenta vermelha sem sementes picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
5 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Pimentas vermelhas para decorar

Modo de preparo
Deixe a carne-seca de molho em água por 24 horas, 
trocando a água 3 vezes. Cozinhe a carne-seca em 
água na panela de pressão por 20 minutos, 
após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, 
abra a panela e desfie em fiapos não muito finos e reserve. 
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e 
frite a cebola até dourar. Adicione o alho, a pimenta e o 
cheiro-verde. Refogue até liberar o aroma. Coloque a farinha 
de mandioca e cozinhe por 5 minutos, mexendo. 
Coloque em uma travessa, decore com pimentas e sirva.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...